cara membuat akun longtailpro gratis selamanya
cara membuat akun longtailpro gratis selamanya

Cara Membuat Akun Long Tail Pro Platinum Gratis Selamanya

Posted on

Longtail Pro adalah salah satu tools andalan yang digunakan oleh para praktisi SEO untuk menganalisa kompetisi dari sebuah keyword. Sebenarnya trik ini sudah lama alias basi namun tidak ada salahnya apabila saya share untuk teman-teman semua. Semoga dapat membantu kalian yang sedang membutuhkan tools untuk riset keyword.

Cara Membuat Akun Long Tail Pro Platinum Gratis

Berikut adalah caranya:

  1. Langsung masuk aja ke longtailpro.com. Pilih “start free trial”, setelah itu pilih paket Long Tail Platinum Annual Pro Plan. Atau terserah sih mau pilih paket yang mana.
  2. Setelah memilih paket, nanti akan lanjut ke ke proses signup.
  3. Masukan email gratisan, kalau saya pake email di mytemp.email, atau terserah kalian ya cari aja di google ada banyak kok penyedia email gratisan.
  4. Masukkan email dan passwordnya.
  5. Untuk payment Information kalian harus emmilih Credit Card, generate dulu CC ini: 475491xxxxxxxxxx . Generate bisa di ccardgenerator.com
  6. Pilih salah satu nomor credit cardnya.
  7. Untuk nama dan ZIP code di CC kalian bisa asal aja mengisinya
  8. Isi semua form yang tersedia, kalau udah selesai tinggal klik start free trial.
  9. Selesai. Kalau akun sudah expired tinggal kalian ulangi aja langkah di atas.

Cukup simple kan cara dapatin akun longtailpronya. Semoga bermanfaat ya……

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *