Tutorial

Cara Mengatasi Valorant This Build Of Vanguard Requires TPM version 2.0 and Secure Boot to be Enable

Cara Mengatasi Valorant This Build Of Vanguard Requires TPM version 2.0 and Secure Boot to be Enable

Assalamualaikum , kali ini saya akan membagikan sedikit tutorial mengenai cara mengatasi error “This Build Of Vanguard Requires TPM version 2.0 and Secure Boot to be Enable” yang muncul saat kita akan memainkan game valorant. Pesan error seperti ini banyak muncul di device yang sudah melakukan update dari windows 10 ke Windows 11. Cara mengatasi …

Cara Mengatasi Valorant This Build Of Vanguard Requires TPM version 2.0 and Secure Boot to be Enable Read More »

Update Cara Terbaru Install Palemoon Browser dan Imacros 2021

cara install imacros di browser palemoon terbaru

Kali ini saya akan share update cara terbaru install Palemoon Browser dan juga Imacros. Sebelumnya saya sudah pernah membuat artikel dengan topik yang sama, tapi cara yang saya pake di artikel tersebut udah tidak bisa digunakan lagi. Penyebabnya adalah Palemoon sudah tidak mendukung addon Moon Tester Tool lagi. Tapi tenang aja, selalu ada cara alternatif …

Update Cara Terbaru Install Palemoon Browser dan Imacros 2021 Read More »

Tutorial Cara Mendapatkan Pinterest Session Cookie

Tutorial Cara Mendapatkan Pinterest Session Cookie

Kali ini saya akan berbagi sedikit tutorial tentang cara mendapatkan pinterest session cookie. Saya membutuhkan session cookie dari pinterest untuk keperluan menjalankan pinterest automatic plugin. Fungsi dari plugin ini sendiri adalah untuk melakukan pin secara otomatis image dari website yang kita miliki ke akun pinterest kita. Namun fungsi dari session cookie ini sendiri sebenarnya ada …

Tutorial Cara Mendapatkan Pinterest Session Cookie Read More »

Cara Mudah Rekam Audio Internal Windows Dengan Audacity

cara record audio internal windows menggunakan audacity

Cara Mudah Rekam Audio Internal Windows Dengan Audacity – Sesuai dengan judul artikelnya ya, kali ini saya akan share ke kalian sedikit tutorial bagaimana caranya untuk record audio internal pada windows. Sebenernya ada banyak software yang bisa digunakan, akan tetapi menurut saya yang paling powerfull dan tentu saja gratisan adalah audacity. Apa itu Audacity Audacity …

Cara Mudah Rekam Audio Internal Windows Dengan Audacity Read More »

Cara Mengatasi Error Updating / Publishing failed You are probably offline Pada WordPress

Cara mengatasi Updating Publishing failed You are probably offline

Kali ini saya akan share sedikit tutorial tentang cara mengatasi error wordpress yaitu ” Publishing failed. You are probably offline ” atau Updating failed. You are probably offline . Kedua notifikasi error tersebut biasanya muncul ketika kita akan melakukan publish pada post / install plugin, dll. Penyebab Error Updating / Publishing failed You are probably …

Cara Mengatasi Error Updating / Publishing failed You are probably offline Pada WordPress Read More »

Tracking shopee express standard

Tracking shopee express standard – Jika sebelumnya kalian hanya mengenal nama – nama seperti JNE, SiCepat dan POS Indonesia kini pihak shopee juga memiliki jasa pengiriman barang yang dikeluarkan oleh perusahaan mereka sendiri yaitu shopee express standard. Fitur ini bisa dinikmati oleh seller maupun buyer selama jangkauan pengiriman barang masih mencakupi. Belakangan ini shopee express …

Tracking shopee express standard Read More »

Menjalankan Imacros 8.9.7 Dengan Mozilla Firefox Portable

menjalankan imacros dengan mozilla firefox portable

Di postingan sebelumnya saya sudah pernah share untuk penggunakan imacros 8.9.7 yang dikombinasikan dengan browser palemoon maupun firefox versi 56. Kali ini saya akan share alternatif lain yaitu dengan menggunakan browser Firefox Portable. Emangnya ada kelebihan menggunakan firefox portable untuk menjalankan imacros? Gak ada kok, Untuk fungsi kebetulan sama saja tidak ada yang berbeda hanya …

Menjalankan Imacros 8.9.7 Dengan Mozilla Firefox Portable Read More »

Cara Scrap / Download Data Produk Aliexpress Dengan Imacros

Cara Scrap Data Produk Aliexpress Dengan Imacros

Assalamualaikum. kali ini saya akan sedikit share tentang cara scrapping / grabbing / download atau apapun itu sebutannya untuk data produk dari aliexpress. Untuk prosesnya sendiri cukup menggunakan software gratisan yaitu browser dan addon imacros versi 8.9.7. Untuk browsernya, kalian bisa menggunakan palemoon atau mozilla firefox. Khusus mozilla firefox entah itu portable maupun desktop app, …

Cara Scrap / Download Data Produk Aliexpress Dengan Imacros Read More »

Tips Sukses Menghasilkan Banyak Uang Dari Youtube

tims mendapatkan uang dari youtube

Assalamualaikum, kali ini saya akan bahas seputaran youtube ni. Udah ga bisa dipungkiri lagi saat ini youtube menjadi salah satu platform internet yang memiliki sangat banyak peminat. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa seperti kecanduan dengan berbagai konten video yang ada di Youtube. Memang sih hal ini bisa berdampak negatif, namun bisa pula ada sisi …

Tips Sukses Menghasilkan Banyak Uang Dari Youtube Read More »